导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 话题 [ 发布信息 ]    

以温暖为主题的作文

[日期:2018-03-08] 来源: 会员上传 作者:来焕炎
标签: 为主题 作文 温暖

每当到初冬的时候,我从床上刚一爬起来,沁到我耳朵的第一句话就是出自妈妈口中的“废话”:“郑逸航,今天天气又下降了,你还只穿一条睡裤,睡衣坐着。还不把羽绒服披上?快点啊!发什么呆?还不快点!还有,今天要多加一件白夹克背心,不然会受凉的。对了,早上要喝一点水,冬天皮肤很干燥的……”
我妈妈的嘴一张开就象龙头坏了的自来水,怎么也关不上,我的耳朵都快听出茧了。
可是我却从来不觉得妈妈的良苦用心。我没有听她的命令,我只穿了一件牛仔衬衣一件毛衣和一件夹克。
晚上回家时,忽然觉得头好晕。我一刻不停地打着喷嚏,还不住地咳嗽。妈妈回家后,给我检查了一下,发现我感冒了。这时,我才恍然大悟,知道了妈妈为什么要讲那么多的“废话”。
我猜想,全世界可能只有我一个人的妈妈,给予我的温暖竟然是早上那喋喋不休的“废话”!

上一篇:以收获为话题的作文 下一篇:以温暖为话题的作文



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013