导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

老师不在的时候

[日期:2018-03-07] 来源: 原创 作者:马晓林
标签: 不在 老师



    “叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,同学们迅速坐到座位上,生怕老师会抓到他,一分钟,三分钟,五分钟……十分钟过去了,教室里依旧安静,但还是有一些议论纷纷的声音,议论的是:老师为什么没来?这时,头上的播音器传出了声音:“全体老师到一楼教导处开会。” 



  一分钟过去了,同学们显得有点不相信,突然,教室中传来“耶”的声音,紧接着,教室里像炸了锅一样吵了起来…… 



  女生做女生的,男生做男生的,女生呢?拿起书,自己看自己的,但还是有一组女生,拿起了自己珍爱已久,爱护已久的扑克牌,招“牌友”大家三三两两的聚集在一起,但一些有多动症的同学,还是忍不住要大显身手一下,那大家看看她那“英姿”!! 



  瞧,那边的同学已忍不住要一展歌喉了,纷纷跑上台去争着要当歌皇,“麦克风”被一位男同胞抢了过去,扯开了他那五音不全的歌喉,唱开了《稻香》…… 



  突然,一阵脚步声传来“咚、咚、咚”在台上表演的男同胞,闭着眼睛,等待着“暴风雨”的到来,其他同学也屏住了呼吸,门开了,走进来的不是老师,是一个刚上厕所回来的同学,大家都为那位同胞捏了一把冷汗。 



  紧接着,越来越精彩了,小品、笑话都来“捧场”,连双簧都来到了我们的会场…… 



  “啪、啪、啪”响着一阵清脆的响声,大家往门口望去,那,那是老师! 



  刚刚还兴高彩烈的同学顿时蔫了,同学样也认识到了自己的错误。 



  一场闹剧就这样结束了……

上一篇:我的叔叔 下一篇:我与补习班老师打赌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013