导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

免疫爱情

[日期:2018-03-07] 来源: 作文网 作者:曹有敏
标签: 免疫 爱情

    我需要免疫爱情,莎士比亚说过,爱情是毒药!我深有同感,如果我有爱情的免疫力,我会高兴呢,还是伤悲?

     我在家里的地下室找到了“爱情免疫药水”的配方,如下:

     1 正确认识爱情,如果是“爱情处子”更应该仔细想想爱情的好坏,再研究对策。

     2 正确把握爱情,不要盲目“投资”浪费自己的感情,那样会容易受伤。

     3 失恋后别伤悲,记住,失恋的不能听台别伤的歌曲,不能看太幸福的电影。

     4 记住,相爱的人不一定在一起!

     5 爱情没有免疫,此处方还在试验中,可能在3006年可以研制成功!

看了之后,我想,没人可以救我了!

上一篇:海岸童话(中) 下一篇:孤星泪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013