导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是天使

[日期:2018-03-06] 来源: 网友投稿 作者:雷爱军
标签: 假如我是 天使

假如我是天使

内蒙古兴安盟乌兰浩特胜利一小四年二班李航
假如我是天使,我会变成一名医生,用妙手回春的高超医术给每一位病人治病,让他们有一个健康的身体。
假如我是天使,我会变成盛开的花,永远散发着芳香,让人们感受着春的温暖。
假如我是天使,我会变成很多书,让小朋友免费使用,让他们学习更多的知识,长大后成为对国家有用的人才。
假如我是天使,我会变成一块戒烟糖,让那些吸烟的人们告别烟瘾,还他们一个健康的心肺。
假如我是天使,我会变成茂密的森林,为人们抵挡沙尘暴的袭击,让人们生活安康。
假如我是天使,我会变成一台电脑,让人们快速的查阅所需要的资料,节省翻阅各种书籍的时间。
假如我是天使,我会变成一名地球美容师,让地球永远年轻,不再有各种灾难,让人们幸福的生活。
假如我是天使,我会变成一名魔术师,把各种垃圾变成再生资源,让我们生活在清洁的环境中。
假如我是天使,我会变成一台特殊的机器,让生活中的二氧化碳变成氧气,不再给各种生命带来伤害。
假如我是天使……
指导教师王含玉

上一篇:假如我会七十二变 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013