导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

第一次做南瓜饼

[日期:2018-03-06] 来源: 会员投稿 作者:武勇
标签: 南瓜饼




  你们吃过又香又甜的南瓜饼吗?唔,好香啊!只要一提到它,我就流口水。今天我不给你们吃,不过我可以告诉你怎么做。哈哈! 



  妈妈告诉我,要先把南瓜皮削掉,你们要注意不能留一点皮哦!再把南瓜切成片,这样煮的时候就容易煮烂。然后把南瓜片放进锅里,加一些水来煮。煮烂后就用锅铲背把南瓜压平,拍成泥状,冷了以后就一边放面粉一边拌匀。忘记跟你们讲了,放水时不要太多,这样南瓜泥就不会太稀,如果硬是放多了水就多放点面粉还可以挽救。 



  做南瓜饼的原料准备好了以后,就可以煎了。 



  妈妈首先拿了一个平底锅,在里面放一点油,再舀一陀南瓜泥放到锅里摊平,成型以后再用铲子翻个边,当你闻到黄灿灿的南瓜香味扑鼻的时候,你觉得好了就可以出锅了。 



  还等什么,赶快做呀!

上一篇:呼唤和平 下一篇:久违的《水果篮子》



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013