导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

无双(四)

[日期:2018-03-05] 来源: 网友上传 作者:张才有
标签: 无双

    “血舞四曲—苍天,别恨我,去见你师父吧!”

     一道暗红色的光芒直射过去。我的师兄、师叔们全乱成一团。暗红色的光波不断的闪烁,师叔的周围出现了一个暗红色的结界,随后就慢慢退色了。

     突然,意料不到的事情出现了,在那团废墟中传出一声:“我是不会恨你的,因为,因为你马上就要死了。看清楚了,这个才是混沌的真正的力量。”

     白琦轩也没有想到,不禁失声道:“你在说什么?”

     废墟中的尘土慢慢沉降下去,师叔本来黑色的头发已经变成白色了。手中的剑,即混沌放射出刺眼暗红色的光芒。

     “该结束了,三长老。记住,是谁杀了你!别忘记我的名字,我叫叶榭鸣。就是17年前,被你杀光叶家最后的一个人!”师叔咆哮地对白琦轩说道。

     “没想到吧!叶家还有后人,我当初是被你们遗漏了。那年我才6岁。是你们,是你们把我逼到了绝境。今天我就要用爹的混沌,来血洗你们的罪恶。”

     师叔像闪电般冲过去,划出一条暗红色的剑影。“听着,这招叫血舞一曲——混沌血残!”白琦轩的左手被划开,鲜血淌了下来,接着问道:“你刚才说什么,血舞一曲!”

     师叔低沉的声音再次传来:“没错,这个才是真正的血舞全技。接下来,血舞二曲——龙影血爆。”两条血红色的蛟龙怒哄着冲下白琦轩。白琦轩狂叫:“可恶!血舞终曲——天鸣!”纯白色的一道光柱射向两条血龙,两条蛟龙与那道光同归于尽。“那就是你的终曲吗?”师叔说道,“那也太垃圾了点吧!我来教教你,血舞是怎么用的。血舞三曲联血舞四曲,白夜孤影血舞风!”整个场面变成血红色,什么东西都看不清。当红光消失的时候,白琦轩的两只手都已经断了,他呻吟道:“那究竟是什么,怎么可能!”

“两个血舞联合在一起,能产生远远超于原来力量的实力。那么,你该死了。血舞一联二、三、四、五、六外联血舞终曲。来世好好做人吧!独残血爆龙虎绝杀风连血影!”(未完待续)

上一篇:狮子历险记 下一篇:描写老师的话语



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013