导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

3.8妇女节

[日期:2018-02-26] 来源: 网友投稿 作者:苏卿红
标签: 3.8 妇女节

    今天是所有妇女的节日,也包括我母亲,今天,是妇女享受自由的日子,真想带他飞向空中,享受蓝天白云对母亲的抚摸,享受空气的清新,可惜我做不到,只好用实际行动来让他度过这一天。

    我干了平时我都不太干的家务活,干的手都酸了,脚也疼了,累得想躺下来睡一觉。但我坚持住了,直到下午,我骑着自行车去买花,这才轻松了很多。

    我买来了花,一直代表我的,一直代表妹妹的,拿到妈妈手上。可妈妈却不动声色得收下了,继续看着电视,我故意走到门外,看妈妈的神色,果然不出我所料,我在与不再完全两样。我不在,妈妈轻轻抚摸着康乃馨,当他似宝贝一样,眼泪马上就要流了下来,我想,还是不要揭穿的好,毕竟,他知道了我的心意,这就足够了。可是仅仅在这个日子才让妈妈感受到温馨,这是不够的,每天,只要让妈妈不操心,让妈妈过得舒服一点,这比送一千枝,一万只花都来的宝贵。

    妈妈,今天是您的节日,也许你已经感受到了我这颗温暖的心,但我知道,想要您每天都感受到,是要付出努力的,可我愿意。

上一篇:洛克王国 下一篇:铁鸡蛋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013