导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

开学第一天

[日期:2018-02-23] 来源: 原创 作者:陶新明
标签: 开学




  今天是开学的第一天,迎着清爽晨风,我踏入那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。


  


  一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8:30的时候又回荡在我的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。


  


  开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心还未平静。这一天,永远是美好的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。看到同学和老师亲切的笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着陌生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的兴趣不知怎的,比黑咖啡还浓。这天一天,在学校里看不到任何不文明的行为,大家都循规蹈矩,新的学期,新的气象,新的面貌,新的一天,良好的开始吧!当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更耀眼。


  
    

上一篇:青春 下一篇:清明节



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013