导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

郑老师

[日期:2018-02-12] 来源: 网友投稿 作者:吴亚荣
标签: 老师

    刚开学,钟老师就给我们介绍了数学老师——郑老师。

    郑老师身材魁梧,鼻子高高的,看起来像一个傲气十足的“男模特”。

    郑老师是个既幽默有严厉的老师。他每次上课的时候都会给我们开几个小玩笑,

    逗得我们哈哈大笑。但他又是那么严厉,只要一个同学的作业错误超过了三分之一,那他一定要接受郑老师的批评了!就连淘气的俞胄也怕他三分。

    郑老师教的方法也很独特。这个单元我们学了两位数的竖式法计算,有些不同学把除数估成一数后,直接用这个数与商相乘 ,得出积。但实际应该是原除数与商相乘,郑老师从此推出一个结论:“忘恩负义”才是好,决不能发“善心”!哈,有意思吧。

    郑老师用这种方法使我们牢记每一个知识点,使题目变得更加简便。

    指导老师:钟秀萍

上一篇:爸爸,我想对你说 下一篇:新的意义



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013