导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

<<随风而来的甜甜老师>>

[日期:2018-02-05] 来源: 驻站作者 作者:范雪玲
标签: 甜甜 老师 而来 随风

     <<随风而来的甜甜老师>>

     放学了,我和同学们在校门口等待爸爸妈妈的到来。突然,刮起一阵大风,吹得大树直摇晃,把沙子吹进了我的眼睛。这时,一团粉乎乎的东西朝我们这边飞来。

     风终于停了,我们这才发现我们的眼前站着一个人。她长得美若天仙,穿着粉红色的裙子,戴着粉红色的帽子,脚上穿着粉红色的高跟鞋,搭配得是那么谐调。“你们好,我姓甜,名甜,从明天开始,我担任你们的语文老师兼班主任,希望你们能喜欢我。”她做起了自我介绍,她的声音也是那么的甜。回家的路上,甜甜老师的外貌,一直浮现在我的眼前。

     今天早晨,我一进教室,就看见她又在向同学们做着自我介绍。

    第一节是语文课,甜甜老师拎着一个大包走进了教室。我是班上的举手大王,老师提出的每个问题,我都能回答。今天,我刚回答了一个问题,甜甜老师就从大包里拿出一跟棒棒糖奖给了我,我高兴地坐下了。别的同学看见我拿了棒棒糖,都争先恐后地举起了手。就连一些胆小鬼也举起了手。我们越来越喜欢甜甜老师了。

     傍晚,甜甜老师给我们布置的回家作业是:帮爸爸妈妈干一件事。这可把我们乐坏了,高呼着“甜甜老师万岁”冲出了教室。

     突然,我的眼前又闪过一道粉光,甜甜老师消失了,原来是一场南柯一梦。


  

上一篇:十一趣事连环乐 下一篇:小院里的笑声



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013