导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

健忘爸爸作案记录

[日期:2018-01-25] 来源: 驻站作者 作者:吴西刚
标签: 作案 健忘 爸爸 记录

    健忘爸爸作案记录

     “一直比较烦,比较烦,比较烦……”你听听,这首歌我都改歌词了。为什么?还不是因为我有一个健忘的爸爸。他都已经作了不少案了,不信,你翻翻这本作案记录。

     2004年 6月12日

     作案时间:傍晚我洗澡时

     作案地点:厨房

     作案过程:我洗澡时,爸爸一边听我嘱咐他不要放冷水,一边顺手把水龙头一开,结果我差点被烫伤(最可气的是,在我尖叫时,爸爸居然还跑过来问我是不是摔倒了)。

     法官判决:念爸爸是初犯,作案后果也不是很严重,罚两星期不准吃肉(我爸爸特别爱吃肉)。

     2005年 3月9日

     作案时间:晚上7:00左右

     作案地点:书房

     作案过程:爸爸一吃完饭,就奔向书房玩电脑游戏,早把我的那句“千万别关了那篇没打好的作文”抛在脑后,用鼠标轻轻一点“关闭”,噢,我没保存的作文……全部泡汤!

     法官判决:因为爸爸已有过犯罪前科,所以这次罚做一个月的家庭清洁。

     2006年 5月23日

     作案时间:早上7:00左右

     作案地点:客厅

     作案过程:早上,我叮嘱爸爸,别把桌上我的那张《征文要求》给扔了。谁知,我刚踏出家门,爸爸就让这张纸待在了垃圾桶。结果我放学回来,桌上是空空的。我问爸爸,爸爸说:“一张废纸,被我扔了。”Oh,my god!

     法官判决:由于后果严重,罚一年不准谁懒觉,并给我每天去买早餐。

     你瞧,我还没把爸爸的犯罪记录一一历数,爸爸垂头丧气地来了,他……他又“犯罪”了!

     注:这里法官指我妈妈

上一篇:我们爱祖国 下一篇:一把公用椅子的生活



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013