导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

心情随记~~~~~

[日期:2018-01-25] 来源: 网络 作者:景银山
标签: 心情 随记

    【一】

     不知怎么的,突然喜欢在夜深人静的时候望着天空数星星。一颗、两颗、三颗……数着数着,就会陷入沉思中去。

     也许是因为那个梦吧,美丽的梦,会不会像星星那样呢?——遥远、遥远、还是遥远!

     多么希望有一天,我会站在世界的最高峰,然后向下眺望——多么的美好哇!实现了的梦就会永远的伴随着我,陪我聊天,陪我吃饭,陪我逛街……可是,还要等多久呢?

     【二】

     有时,还是挺向往小说中的完美人生,是那样的无忧无虑啊!如果有一天,我真的遇到了属于我的那一份爱,我会不会幸福呢?呵呵,其实每一个人都是幸福的吧。每天做着喜欢的事情,难道不叫幸福吗?

     【三】

     也不知为何,喜欢小呆的一切,已经成为了我的人生的一部分了。他的音乐,他拍的电视剧,他的可爱,他的帅气……都是那么的完美呀!就像小说中的完美男一号·················小呆,加油!

上一篇:我爱吊兰 下一篇:我的童年



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013