导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我眼中美丽的西湖——周淳埶

[日期:2018-01-18] 来源: 会员投稿 作者:罗筱琴
标签: 周淳埶 眼中 美丽 西湖

每个人都 有自己想去的地方,比如好玩的游乐园,蓝蓝的大海。而我最想去“人间天堂 ”西湖。
春姑娘刚来,柳树就长出了又小又绿的叶子 。迎春花开出了一朵朵黄色的小花,花朵里面藏着小小的花芯。
炎热的夏天来临了。荷花慢慢地开了,开出了一朵朵粉粉的花,荷叶圆圆地飘浮着,好像一把把绿色的小伞。
秋天来了,树叶有的变黄了,有的变红了,有的还保持着原先的绿色。树叶飘下来的时候,黄的就像黄蝴蝶,红的就像红蝴蝶,绿的就像绿蝴蝶。
冬天 来了,一朵朵雪花飘到湖里,咦!雪花怎么不见了?哦!原来是雪花融化了.
啊!西湖真美呀!西湖永远是一颗闪亮的明珠!|||

上一篇:晚饭 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013