导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我心中的幸福家庭

[日期:2018-01-15] 来源: 原创 作者:田开良
标签: 家庭 幸福 我心中

每个人心中都向往着一个幸福家庭,当然我也不例外。

我本有一个幸福美好的家庭。后来爸爸去了南昌工作,因为忙碌,没时间洗衣做饭。妈妈便到南昌帮爸爸打理家务。妈妈走了,小妹妹也跟着去了,而我被安排在外婆家。就这样,一家人相隔千里。

我希望有一个幸福平凡的家庭。不求荣华富贵,不求地位权势,只求一家人幸福地一起生活。也许吃的是粗茶淡饭,也许穿的是破破烂烂,也许所有的家当只有一台小型电视机,一只普通的手机,一张木桌子和几条木凳子,但只要一家人开开心心地在一起过日子就可以了。因为对于我来说,世界上最幸福的事就是——一家人和和睦睦地过日子。我最向往电视剧《家有儿女》里的那个幸福的家庭,一家人快乐地吵吵闹闹。

也许有一天,我家会有一台液晶电视,破桌子、凳子换上了真皮沙发和晶莹剔透的茶几,也许吃的是大鱼大肉,也许穿的是品牌衣裤,也许有了地位、权势、金钱,但缺少了幸福,我宁愿过平凡的生活,也不会奢求荣华富贵的生活。

我心中的幸福家庭,其实很简单,很简单……

指导老师:胡红梅

上一篇:小猴学飞 下一篇:做豆腐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013