导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

大棚里的蔬菜

[日期:2018-01-15] 来源: 会员投稿 作者:路林
标签: 棚里 蔬菜

我的家乡农村,这里的人们都很勤劳。为了冬天能吃上新鲜的蔬菜,都自己种上了大棚。我们家人都喜欢吃,因为这些蔬菜都是自己棚子里的,离我们家近,吃起来方便,而且也很新鲜。

    

我家大棚里的蔬菜都是我爸爸一个人种的,他非常这个大棚,有事没事先在大棚里转一圈,看棚里的菜长的怎么样。



你看,今天刚吃完饭爸爸又过来看菜。这儿的菜长得不是很好。主要是菜旁边长了草,把养分都吸收了,爸爸正在拔草。

你看,这会儿爸爸在做什么呢?原来他在把长大的菜拔掉,让旁边的菜再长。今年的菜总体来说是丰收了,我们卖了不少钱,大家都很高兴。没卖完的菜呢,我们就自己吃。蔬菜的营养价值很高,我建议大家都像我一样多吃蔬菜吧!

上一篇:七月·夜 下一篇:学游泳



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013