导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们接力赛羸了

[日期:2018-01-15] 来源: 作文网 作者:吴清龙
标签: 接力赛

    学校运动会要到了。在今天下午第三节课,我们班和三年级一班进行了一场接力赛的预赛。

     从一年级以来,我们班与三年级一班接力比赛的成绩为全胜。我们班信心十足,有很大的心理优势。而且我们团结,要尽自己最大的努力来赢得比赛。我们两个班分别选出了20个男生,20个女生。我当然是其中的一名。比赛即将开始了,我被老师安排在左边的第七棒。

     比赛在拉拉队的叫喊声中开始了,我们班第一棒跟三年级一班第一棒没有拉开距离。第三棒是刘灵郎,他跑得飞快,很快超过了三年级一班的第三棒。我大声叫“刘灵郎,加油,加油”。他仿佛听见了我的声音,却跑过了交接点,与交棒的女生掉棒了!这时,三年级一班已经交棒了,而且跑在了我们的前头了。我心里想:“刘灵郎,快拿给女生!”。唉,我们班落后了。该唐祥余了,他个子没有三年级一班的同学高,但是他跑得飞快,很快超过了三年级一班的同学。我们班终于领先了!在这关键时刻,三年级一班的同学掉棒了。我们班趁胜追机,扩大领先优势。终于,该我跑了。我看见交棒的女生吴凡冲过来了,我伸出右手从她手中稳稳接过交接棒,使尽了我全身的力量,向前冲。耳边是拉拉队为我加油的喊声。当我把棒交给易星语后,我回头看,我们班已经领先三年级一班很多了。这时,三年级一班又掉棒了。

     我知道我们赢定了!

上一篇:习惯 下一篇:我家的共产党员



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013