导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

错别字你害死我啦

[日期:2018-01-15] 来源: 会员上传 作者:黄春艳
标签: 害死 错别字

    今天老师说,我们今天来听写第5组的生字.我们想:没事昨天都是复习了的!今天复习肯定没问题!

     听写了,老师说:“我在说一句,就是写对了给奖励,写错了也给奖励.”奖励,肯定是不错的!加油,如果写错了也没事也有奖励,那就看着办吧!反正错了也有奖励!同桌说:小心点,现在的老师比狐狸还狡猾,错了还有奖励,可能吗?听他这么一说我心里有点打鼓.我又想反正写错了,大不了就没奖励了呗!这有什么了不起的啊!

     听写进入正式阶段.老师是先听写了,屏障怎么写,我的紧张使我冲昏了头脑.我想还有这么多词语没事的,老师又说翠绿怎没写,嘿嘿这个我会,我就按老师说的词语写下来,就这样不会的就空这,没想到老师提问了80多个词语,我本来是以为老师只提问20-30个词语呢,没想到老师提问了80多个词语,80多个词语我只复习了60多个有15个不会写的.(有比我更牛的,错了48个),我的名次一下子排到了第5,我想38个人排第5应该还不错吧!看老师的礼物喽.老师走上讲台问全对的有几个?老师看了看,说全对的举手啊!我小声的告诉老师,没全对的!老师大吃一惊,又问我错了几个?我说:不多,不多才15个,老师吓的差点在座位上掉下来,问多少个我坚定的回答,报告老师:15个.这回老师是真的掉了下来.老师:我的天啊!课代表错了15个.你还是别当了,错5个以下的站起来让他当课代表.我说:尊敬的王老师,我很郑重的告诉您,只有10个上没有5个以下的!

     老师急拉,我同桌想气气老师说:老师,那您的诺言怎么办?什么诺言?老师当什么事都没有发生过似的!我说:您曾曰过,在10名以前的送礼物的哦!你们还敢跟我提!老师已经火冒三仗.好吧我的诺言我会遵守.你们的礼物是:一个错字罚写100遍!啊1个错字100遍那我有15个错字,15乘100就等于1500遍啊!老师我们有错字罚写100遍要是您有错字呢?老师大声喊到我自己罚写200遍行了吧!这是你说的啊!我们说到.是我说的!

于是我们把我们以前的作业本都拿出来找错字,嘿嘿,1个,2个,3个……我们的作业本老师一共写了21个错别字(包括一年级)老师

上一篇:这就是我 下一篇:情愫自由控



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013