导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

女人啊……男人啊……(1)

[日期:2018-01-15] 来源: 原创 作者:安力
标签: 人啊

    人是万物之灵,自然庆幸于其感情之丰富;但,又是以冷血动物居多,那些个大概便不必要说了.

     到现在,才了解.人毕竟是人,又怎么能说成蛇一样的冷学动物呢?其实,一个人,再怎么没情啊,再怎么傻B啊,心中终究还是会有些不与人知的伤心的.尤其是女孩子,更是如此------毕竟是万物之灵之母啊!她们是最敏感又最傻呼呼的生物,总是成天成夜的疑心自己是否爱上了他们;但,真爱了,却只能到爱过了,心碎了才觉悟,真是笨到无可救药呦!甭看,平时多么的浓装艳抹,多么的犀利苛刻;但,那跳着的心啊,比谁不脆弱啊?如果我们有孙猴子的掏心之术,她们的就是一月球把!........

     但-----其实-----最难搞的还是男人啊,尤其是中华之子更是如此啊!面子比那贱命还要重要,宁断头淌血,也不可低人一丝毫,差些面子.唉~~~~因此,中华之儿子中大多是大英雄居多,尽管有些情种,那也是万万中逮不到一个的。不过,倒是造就了不少的巾帼英雄,一个个大大咧咧,对爱啊情啊的,有什么说什么,不拘半格,好像这就是她们的专利!----够帅哦!不过,我想这应该是男人的义务把!不过,像林妹妹那样的倒不少啊!

     集五千年之沉淀,中国的大多的情爱啊,都是有第三者插足的------媒婆婆;我想:老胡应该为这个找联合国弄个什么无形文化遗产的称呼把!

人儿啊,其实挺可怜的,终须经历经历这甜涩的悲离欢合,来为生活添点味道;不过啊,劝劝大家还是谨慎点好----咸了,水可找不到;淡了,还有个馒头呢?

上一篇:滑滑板 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013