导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我喜欢太阳雨.

[日期:2017-12-25] 来源: 会员上传 作者:马海娟
标签: 喜欢 太阳

我喜欢太阳雨
和林六年4班高胜指导老师:赵秀珍
我爱雨,它滋润着大地。春雨是人舒服;下雨神人厌恶;秋雨令人烦恼。啊!雨是有感情的。
我最爱的雨是太阳雨。同学们在操场上上体育课,天空突然下起了太阳雨,这是我第二次看见太阳雨。太阳雨是多么的少见,而且又下的那么猛烈。昂我们纷纷躲雨时,操场上已经积起了一个个小水塘。
等抬起头再看这太阳雨,已经停止了。一场太阳雨就在同学们的慌乱中结束了。雨是怎样形成地呢?原来是地面上的蒸汽,散发到天空,遇冷凝结称小水滴,小水滴聚集起来,变成小水珠,再落下来。我也爱让雨落到我的衣服上,我站在雨中,享受着衣服被雨水落湿,像浴室中的水冲头发一样,享受它那说不出的感受。
我爱太阳雨,爱它来得快,去得也快。

上一篇:我的妹妹 下一篇:鲸的自述



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013