导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的妹妹——佳佳

[日期:2017-12-25] 来源: 会员上传 作者:江小利
标签: 佳佳 妹妹




  我的妹妹——佳佳是2008年8月8日出生的,虽然她才五个多月大,但她十分可爱。她的到来给我们全家增添了更多的欢乐。 



  佳佳长得很漂亮。她白白净净的小脸,大大的眼睛,红扑扑的腮帮圆圆的,就像抹了一层腮红。小小的嘴巴樱桃似的。来我们家的客人见到佳佳,总是夸她长得漂亮,是个“小美女”呢。 



  佳佳特别聪明。年三十那天,我们全家正在吃年夜饭。爸爸把佳佳放在腿上,妈妈在逗她玩。佳佳高兴地“咯咯”笑,然后她叫了一声“爸—爸—!”叫得十分甜。爸爸听了,乐得合不拢嘴。佳佳现在还会说“爸”、“妈”、有时候还说“不”呢!妈妈说,我小时候长到六个多月才会叫“爸”。佳佳比我还早,她长大以后肯定很聪明。 



  佳佳也特别可爱。下午,我坐在床边,把佳佳抱在我的腿上,手拿一块糖正在吃。佳佳看见我正在吃东西,就望了望我,然后把她的一只小手搭在我拿糖的手边,好像她也要吃,要把我的糖拿走似的。我见了,便对佳佳说:“佳佳,你太小了,吃糖对你不好。再说了,你也没法咬呀!”之后,我把糖吃完,又拿了一张报纸看。佳佳见我一直不理她,小嘴巴一嘟,显示出她不高兴的样子。接着,佳佳用放在我腰后边的一只小手来推我。似乎在对我生气地说:“哼,你不理我,我要打你!”她的这一举动逗得我哈哈大笑,心想佳佳还真是“人小鬼大”。 



  怎么样?我的妹妹佳佳是不是非常地聪明、可爱呢?我十分喜欢我的妹妹佳佳。看了我的作文,你是不是也喜欢她了呢?佳佳,新年到了,姐姐祝你健健康康、快快乐乐地长大!

上一篇:母亲 下一篇:竹子枪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013