导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的妹妹

[日期:2017-12-25] 来源: 会员投稿 作者:吴东舟
标签: 妹妹

我的妹妹
我的妹妹名叫果果,今年还不到两岁。她有一双圆圆的大眼睛,一张红彤彤的小脸,一双胖乎乎的小手,样子非常可爱,就像一个洋娃娃。但是她又很调皮,常常闯祸。
有一天,我把写好的作业放在桌子上,果果摇摇摆摆地走过来,一把抓起来,用她胖胖的小手撕破了,我急得大哭并向她吼道:“滚!快滚回你家去!”,她被我的样子吓住了,站在那里一动不动,她好像知道自己做错了,把我的本子捡起来放到我面前,看到她可怜巴巴的样子,我也不忍心打她了。
我的妹妹虽然很调皮,但是有时又非常可爱。有一次我在摘奶奶院子里的葡萄,妹妹看见了急忙去拿了一个篮子来给我装葡萄,她双手抱着篮子,眼睛目不转睛地盯住我手里的葡萄,嘴巴还一动一动的,样子可爱又好笑,我想她一定好想吃葡萄,她时不时还大声地喊:“姐姐、姐姐......”
我好喜欢我的妹妹,但是除了她撕坏我的本子和抓住我的头发疼得我直掉眼泪的时候。
指导老师:谢兴碧

上一篇:美丽的森林 下一篇:我喜欢太阳雨.



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013