导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

致学生团总支----我亲爱的母亲

[日期:2017-12-25] 来源: 驻站作者 作者:张怀江
标签: 亲爱 团总支 学生 母亲

     “学生团总支”,五个闪亮的字眼儿。是您哟感光明,照亮了我心中的黑暗。当我孤独的时候,是您的光明,指引我争取美好的明天。

     “学生团总支”,五个温馨的字眼儿。是您用柔情,熔化了我心中的冰雪。当我寒冷的时候,您的关怀,告诉我追逐温暖的阳光。

     “学生团总支”五个自信的字眼儿。是您用勇敢,抹去了我心中的胆怯。当我畏惧的时候,您的果断,帮助我选择自己的人生。

     迷迷糊糊间,我们从一个顽皮捣蛋的小孩,长成一个拥有感情的青年。如今,您这位慈祥、善良的母亲就要离去了。我们悲伤,我们痛哭。母亲,您真的忍心丢下我们不管了吗?您舍得吗?

     母亲,我们的内心在呼唤:“母亲,是孩子们无能,不能挽救您!母亲,请您相信我们。我们一定会努力,努力,再努力,我们一定不会辜负您对我们的一片良苦用心……”

     再见了,母亲……

     ------ 浙江省丽水市庆元县荷地中学205班毛雪峰


  

上一篇:妈妈,我想对您说 下一篇:懂事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013