导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我说90后2

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:何磊磊
标签: 我说

90后的我们胆大,敢说,敢做,无论做什么也会跟着潮流走。
90后的我们正是中国迅速发展的时候,一切一切都在提高,随之我们也很“狂妄”。
90后的我们就像高傲的孔雀,看不起“70后”“80后”,认为他们终逃不过一个俗字。年少轻狂的“90后”不知天高地厚地认为自己最清纯,最潇洒,最时尚,最高雅……
但是“90”后的我们思想开放,拥有很广的社会知识,而70后和80后看不惯我们的想法、做法。
因为他们没站在我们立场设身处地为我们为想过。随着时代发展,社会不断更新我们的想法也很新颖。
我们所表现出的纯真与简单是那么的可爱。虽然我们跟着潮流走但我们有一颗博大的心啊!
我们所想所做都是由于时代更新而更新的。
90后的我们很叛逆,有时老师接受不了,因为生活时代不同,你们那时社会没发展,你们拥有陈旧的想法,古老的传统。
90后为什么要遵循你们的待遇呢?你们也从这个阶段过来,你们那时不敢想不敢做的我们为什么也要追随呢?
人生不同阶段各有特征,我们时尚、率性正是这个年龄段最正常的表现,是90后真实的人生。

上一篇:最快乐的一天 下一篇:圣诞老人的礼物



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013