导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

快乐愚人节

[日期:2017-12-25] 来源: 网友投稿 作者:李声
标签: 快乐 愚人节

     今天是4月一日愚人节,一大早,我便早早盘算着怎么捉弄大家了.

     7点25分一过,我便抓起书包,带上我的整人工具奔出家门.一下楼,我就看见了在买早点的王T豪,便笑吟吟地迎上去,问道:“还没吃早饭吧?这快饼干给你!“他一手接过,像饿疯了似得往嘴里塞,几秒过后,我便听见他的惨叫声,我早就把饼干夹心换成XX牌牙膏了.我强忍住笑,把那瓶掺了白醋的水低给他,他嘀咕了一句:“算你狠!“便拧开瓶盖,“咕咚咕咚“地喝起来,不久我便听到一声怒吼:“你小子给我站住!“

     到了学校,我就被不止一次被告知你的“鞋带散了“,“你的水掉了“我正准备好好整整那个走在前头的人,只听后方一声大喊:“你掉了5元钱!“我当时没反映过来,低头一看,什么也没有!随后便听见一阵大笑,没想到着两个家伙是一伙的!到了教室里,我本以为安全点了,没想到,最安全的地方竟然是最危险的地方,乐家豪拿来一瓶可乐,说让我喝点儿,我一路跑来嗓子早冒烟儿了,没想到,那竟然掺了糊椒粉,酱油,辣椒油和白酒!我的嘴像倒翻了五味瓶一般,随手就拧开水瓶,没想到那是掺了醋的酸水!真是“哑巴吃黄莲,有苦说不出“啊!我转头看乐家豪哪个小子,他早就和另外几个人坐在地上笑翻了!

     这次愚人节就在大家的欢声笑语中结束了.


  

上一篇:陌生---熟悉---知己 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013