导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妈妈,我想对您说

[日期:2017-12-25] 来源: 作文网 作者:许娟
标签: 妈妈 您说 想对

妈妈,我想对您说妈妈,我想对您说
穆建栋
妈妈,我想告诉您一个悄悄话,可又没有胆量告诉您,今天,我就用笔写在纸上,说给您听吧!
昨天晚上吃饭的时候,我不小心把一个碗打碎了。当时您正在打电话,就要去开会去了,我怕您生气,就把碗的碎片偷偷地扔到垃圾桶里了。我想,妈妈一定会问我的,因为,那么大的响声谁都能听到。妈妈打完电话后进来问我:“这饭是谁倒的?”我说:“是我不小心倒的,”但我没敢把打碗的事情告诉您。您听完后没有生气,开回去了。
妈妈,我现在已经认识到自己所犯的错误了,希望妈妈您能够原谅我,我以后再也不说谎了。

宁夏西吉县第一小学二年级(6)班
指导老师:穆占海

上一篇:茉莉花 下一篇:致学生团总支----我亲爱的母亲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013