导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

“男”同学

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:古璇
标签: 同学

前几天我们上的美术课,可以说是惊天地,泣鬼神吖~我们班的一位女同学莫名其妙地变成了“男”同学。

     我们都做在位置上好好地听着我们的美术俞老师讲着色的渐变。当老师问到一个问题时,竟然说了这样一句话:“第一小组最后一个男同学站起来说一下……”当听到这个的时候,我们全班哄堂大笑。第一小组最后一个是朱(水晶)的同桌“汤亚楠”。当你们看到这个名字的时候,一定会想:这名字怎么像是女同学的名字啊?同志~恭喜你答对了!汤亚楠的的确确是个如假包换的女同学!当一个老师说一位女同学是男同学的时候,就连矜持的你也会忍不住“哈哈”大笑吧!当时我们的教室立刻就像炸开了锅一样热闹非凡。大家都把目光投向汤亚楠,她当时就挂着一副很郁闷的表情,把可怜的目光投向了朱。

     有些调皮的男生,就比如我后面那位,笑得比谁都响。还说:“汤亚楠,你什么时候做的变性手术啊?”老师看我们这样连忙说:“是女同学啊?那看错了,我看她头低在那里又是短头发,还以为她是男同学呢!”老师话音刚落,又引来了一阵笑声。

     晚上我把今天上课的时候说给了我的好友吴敬雯听,她也没什么反映,说了一举更让我吃惊的话:“有一次俞老师还把杨晨看成男的了!”听完之后我又笑了起来。

     那一天,我都要被汤亚楠的可怜光波埋没了。俞老师,以后要看清楚哦~~

上一篇:狡猾的老爸,I服了you! 下一篇:我依然守住萧萧荒园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013