导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

狡猾的老爸,I服了you!

[日期:2017-12-25] 来源: 会员投稿 作者:鲁衍
标签: 服了 狡猾 老爸

若要问我们一家三口谁最狡猾,我会不假思索地告诉你:“老爸!”每当我和狡猾的老爸PK的时候,他总能屡战屡胜,而我却是节节败退。你别不信,请听我细细奏来。

    
  有一天,我对老爸说:“老爸,交给你一个艰巨的任务,帮我把‘乖乖世界’打到41级,OK?”“没问题,我一定会出色地完成任务的!”我一听,心里美滋滋的,因为升到41级就可以在游戏里买坐骑了。中午我一到家,便问老爸:“帮我打到41级了吗?”老爸得意地说:“儿子交给我的任务,我怎么能不完成呢?”“真的?”我怀疑老爸在吹牛。“好哇你,竟然不相信我。哼!我这就去给你删了!”我一听,连忙上前阻止,老妈却安慰我:“放心,他不会的!”经老妈这么一说,我也就放心了。可当我打开电脑一看,‘乖乖猪世界’——0级!什么?老爸怎么这样?我气愤地质问老爸:“你到底帮我打了没有?”“打了,只不过你刚才不信任我,我一生气就把‘乖乖猪世界’的等级删除了!,'啊?我终于明白了,其实老爸根本没帮我打,他猜到我会怀疑他,所以就用这种“卑鄙”的手段让我进入他设置的圈套里。我这可是“哑巴打官司”——有理说不清了。

    
  当然,被骗的不只有我,连老妈也对老爸的狡猾无可奈何。有一次,她对老爸抱怨说:“你天天在家里什么活都不干!所以,今天你必须擦地、买菜,知道吗?否则,哼哼,我罢工!”老爸一看老妈来势汹汹,知道自己斗不过气头上的老妈,就乖乖地答应了。老爸刚说一声“好”,老妈就对我说:“走,乖儿子,咱到外面下馆子去,然后去公园玩,怎么样?”“耶!”可等我们回来一看,家里简直是一片狼藉。此时的老爸却坐在沙发上,跷着个二郎腿,悠闲地看着报纸,手里居然还夹着我们家的禁品——烟。老妈的脸上立刻阴云密布,对老爸吼道:“怎么回事呀你?说好的你来干,怎么还弄成这样?”老爸却振振有词:“你只是说让我买菜、擦地呀。看菜买好了,地也擦完了,我哪里做错了?”老妈一看,的确,地擦完了,菜也买好了。老妈抓不住老爸的把柄,只好不了了之了。

    
  终于有一次,老妈实在受不了老爸的狡猾了,就跟老爸PK了起来。我则“唯恐天下不乱”,在一旁使劲地给老妈鼓劲。老爸眼瞅着自己吃了亏,只好“低头认罪”:“你们饶了我吧,我要是再耍你们,我就不是人!”“这还差不多,好了,不揍你了!”“的确,我要是再耍你们,我就不是人,我是神,嘿嘿!”

上一篇:趣味童年 下一篇:“男”同学



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013