导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

陌生---熟悉---知己

[日期:2017-12-25] 来源: 网友上传 作者:李金蕾
标签: 熟悉 知己 陌生




  


  


  


  


  陌生---熟悉---知己 



  算算我和你相处已快一年了吧,在这365天的日子里。上帝让我们相遇,又让我们相识,也让我们成为了知己。在这第366天里,我用文字架起了一座通道,通道的那头,有你,有我,有我和你最纯最真的友谊。 
孤寂的滋味是难熬的,从离家到学校,我下了多大的决心。第一次在宿舍里望见你,就涌上一股莫明的感觉,那种似曾相识之感。蓦地,我在心中萌生了这样的念头:我们会是朋友,并且是死党那的铁。 
一天一天地熟悉你,了解你,我质疑了,这是我起初见到的你吗?那真挚的眼神,明澈的双眸,眼镜似乎是你学富无车最好的证明。可是纯真的目光变的孤傲,天真无邪的眼睛变得目中无人,镜片也成为了你看低别人的摆设。 
偶尔的你也会大发雷霆,豪爽的性格又似乎带有英雄气概,考场上的放荡不羁是巾帼不人让须眉,谈笑风生的愉悦是数风流人物,生活中的事与愿违被你轻描淡写..... 
你的眼泪很多,生病了,失败了……都可以成为你哭泣的理由,但是个性强硬你却从不愿意稍逊一些,我写作《14岁的女孩》,你写诗《14岁的天空》;我抓紧时间复习,你珍惜一分一秒。终于在第一次期中考试的时候,你成了第四名,而只和屈居第二的我相差几分。那时,我看见了你的笑,那种笑有些得意,但又很收敛,只是嘴角一下子掠过的笑意。 
♀樱雪青涩 



  


  


  


  


  


  


  


  


  


  

    未完待续...

上一篇:三行诗 下一篇:快乐愚人节



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013