导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

脚上生了冻疮

[日期:2017-12-25] 来源: 会员投稿 作者:张凤琴
标签: 冻疮 生了 脚上

今天白天,我玩得真是非常开心啊!
  可是,等到晚上,我躺到床上准备睡觉的时候感觉有点儿不对劲。我把脚伸进被窝,觉得两只脚不是自己的一样,又觉得被窝冷得简直难于让人忍受。我就用手去摸脚,啊,两只脚非常冷,好象碰到了两块冰。我只好把身体蜷缩起来,用两只手去摸住两只脚。
  过了一会儿,我的两只脚开始变得热了起来。我开始高兴起来,马上把脚伸直,被子盖盖好,准备睡觉了。
  正在这一个时候,我觉得脚上痒痒的,觉得有点儿难受。于是,我伸手去抓痒。可是,没有用,这脚还是痒得厉害。我真后悔呀!我无意之间把脚放到了被窝中冷的一处,咦,脚上不痒了。我非常高兴。可是,没有多少时间,我还没有入睡,脚上又痒了起来,而且被刚才还要痒。我再换一次地方,可是,这一次没有多大作用。脚上非常痒,我把脚动来动去,还是没有用。我非常生气,早知道脚冻了会痒得这么难受,还不是少玩一点,让脚不冻!我真后悔呀!不该不听妈妈的话。我觉得自己好象中了一种奇怪的病毒一样,特别痛苦,真想把脚给砍了!
  我翻来覆去,觉得脚上越来越痒。我不知道自己怎么一滚,整个人就滚到了地上。脚碰到了地面。啊,好痛!我开了电灯仔细观看。几个脚趾头都非常红,算得上是夜晚的明灯。我用力去打脚,用了九牛二虎之力,可是还是没有用。这时,我才知道生了冻疮是那么难受。我想到了妈妈手上生了许多冻疮。她可是为了我而生冻疮的。我想她肯定比我还要难受,但是她没有对我说过一声苦。我想我也不能让妈妈知道,否则她会替我难受的,而且是我没有听妈妈的话才生了冻疮的……
  我忍住了痛苦,躺了下去……咦,现在脚上变得好多了,我一定要记取教训……我入睡了。
  

上一篇:公园访友 下一篇:长发飘飘的和尚



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013