导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是一条小鱼儿

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:李文荣
标签: 我是 鱼儿

    
  我是一条小鱼儿,我希望去海底探险。我是住在河里的小鱼,我们这里的环境非常不好,有许多人到河边去玩,有好几个小朋友把垃圾扔进小河里。我们非常希望到海里去喝一口清凉的海水。我们这里的海水已经被污染了。

  一天,有一个打鱼人他把我们捉到他的家,想把我们吃了,他的女儿看见了,看着小鱼儿很可怜。她想:我把它们放回河里吧,可是我的爸爸他还会去打鱼。她想了想,我把它们放到大海里去吧,我爸爸不可能去大海打。深夜到了,小女孩的爸爸睡着了,她偷偷走出家来到大海把所有的小雨都扔进大海。小鱼儿来到大海喝了一口海水说:“真清凉啊!”小鱼儿和海里无数的小伙伴一起跳起了快乐的舞蹈。

上一篇:爸爸是我心目中的一座山 下一篇:桂花



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013