导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

爸爸是我心目中的一座山

[日期:2017-12-25] 来源: 网友上传 作者:龚万里
标签: 座山 心目中 爸爸

我有一个非常爱我、疼我的老爸。他无论什么时候都不会让我感到孤独和无助。他是我心目中的一座山!

     爸爸虽然不是那么英俊潇洒,那么玉树临风,那么具有博学,那么富有才华的人,但他可以给我安全感,只要我和他在一起,我就会感觉好像进了保险箱,好似喝了兴奋剂,无比快乐!

     我的爸爸拥有乌黑光亮的头发,一副亮晶晶的小眼睛架在鼻梁上,下面嵌着一双水灵灵的小眼睛,时刻散发着炯炯有神的光芒。

     爸爸非常谦虚,远看像一位普普通通的棉农,近看则像一位深藏不露的高级知识分子,因此,我非常喜欢我的爸爸,我对他的爱不是显现在表面的,而是一直深藏在我的内心深处。

     记得有一次,我和我爸爸一起打篮球,我从三分线发球时,迈开大步,来了个三步上篮,进了!比分2:0,爸爸正在篮球筐底下守篮板,等球落下来之后,他一个箭步冲上前,接住了篮球,又向后退了两步,一个漂亮的转身,空中投球,投空了,打着篮板了。篮球被反弹回来。这时,我正在旁边观看,看傻了眼,一看到球被反弹回来,我突然回过神来,爸爸早已跳到界外去了,我以迅雷不及掩耳之势冲了上去接住球,一个投篮,球又在我的手下进了篮筐,遗憾的是,脚被崴了,我们只好恋恋不舍的回家了。

     爸爸不仅让我拥有安全的感觉,还带给了我无限的幸福和快乐。我发自心底里想对爸爸说一声:爸爸我爱您!
  

上一篇:爷爷的生日 下一篇:我是一条小鱼儿



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013