导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

未来的笔

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:巨乾永
标签: 未来

    在科学现代化不断发展的今天,房屋变宽敞了,汽车变漂亮了,衣服变新潮了,我们小学生的笔也是如此。

    现在的笔有笔帽、笔管、笔芯、笔头,但它只能写字,没有其它特殊的功能。假如我能发明一种笔,我肯定会发明一种多功能新型笔。它的外形跟现在的笔差不多,也是有笔帽、笔管、笔芯、笔头,只不过多了几个神奇的按钮,它还有神奇的功能呢!每当我们写错字时,最苦恼的就是不知道怎样把它擦掉,用涂改液有毒,用沙擦容易擦烂本子。有了这支笔你就不用担心了。按上红色的按钮,它会跳出一个小擦子,只要你把小擦子对准那个错别字,轻轻一擦,错别字马上消失得无影无踪。到了冬天,就更惨了。我们小学生的作业又多,做起来,手都快冻僵了。有了这支笔,你也不用担心,你只要按上蓝色的按钮,它会自动散热,让你的手暧暧和和的,但你只要一停止做作业,它就不会散热。它这是要你认真学习啊!假如没水了,怎么办?不用担心,它会吸收空气中的水分变成笔水,这样你就不用担心没笔水啦!这么好的笔,小偷肯定会来光顾吧!你还是不用担心,它还有防盗功能呢!你要使用它,就一定要输入正确的指纹,小偷即使偷了,也没有什么用处啊!

    为了实现这个发明,我一定要努力学习,等我发明好了,我一定会送你一支的!

上一篇:如果我有一支马良的神笔 下一篇:假如我是老师



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013