导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“动物”家庭

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:李欣然
标签: 动物 家庭




  我家有3个“动物”,分别是“猪”、“兔”、“羊”。看到这里,你肯定会觉得奇怪:羊应该排在猪的前面,为什么要把他放在最后面呢?我告诉你:因为他不愿意洗碗。就算洗碗了,但筷子上会出现一粒米饭。拖地像画画一样。除了有些时候擦的干净,其它关于卫生的活什么也弄不好,所以才把他排名最后。 



  我妈妈今年37周岁。虽说属猪,可却一点不好吃懒做。家里的大事小事都全由她包了,每天上班起早摸黑,非常辛苦。 



  我今年10岁了,属兔。成绩有些时候好,有些时候也不好,我还是班长呢。在家里,因为我听话、懂事、孝顺,爸爸妈妈都非常爱我。 



  我爸爸今年42岁,属羊。喜欢抽烟,由于我抓得紧,现在不怎么抽了。他在家里,没固定的床位,一会儿睡妈妈那儿,一会睡我这里,因为爸爸对我和妈妈说话很冲,所以妈妈很讨厌爸爸,经常吵架。我们的“动物”家庭,有时候会不和谐,有时充满温馨。

上一篇:好美的雪 下一篇:茉莉花



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013