导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我学写字

[日期:2017-12-25] 来源: 驻站作者 作者:吴丹
标签: 写字 我学

    中教网作文网专稿 未经允许不得转载

     当我把“草原”写上我的小练习本,我的眼前就出现了奔驰的骏马,成群的牛羊,蓝天上白云朵朵,天上的“羊”和地上的羊一样,一会儿低头吃草,一会儿奔跑嬉戏。

     当我学着写“大海”,一下子,海鸥呀,浪花呀,五颜六色的贝壳,五彩缤纷的小鱼,就一齐向我涌来,使我目不暇接。

     当我的笔写好了“花果山”,孙悟空就挥舞着金箍棒向我跑来,他的身后,跟着成群的小猴,有的翻跟头,有的爬上树摘桃子。水帘洞前水帘淌个不停,激起一颗颗珍珠。

     要是我写上“我的妈妈”,我立刻就像蝴蝶一样美丽,像猫咪一样温柔,有时又像狮子一样凶猛。我是个超人,是个神奇的画家,还是有魔法的园丁,能让所有东西都长得很好。

     灌云县实验小学二年级二年级:武思彤

上一篇:申请QQ号 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013