导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

好美的雪

[日期:2017-12-25] 来源: 原创 作者:王翊文
标签: 好美

    天阴沉沉的,铅灰色的云层布满了天空,西北风刮得树枝呼呼地响。

    看起来要下雪了。

    说话间白砂糖似的小雪粒儿从天空中飘落了下来,有几粒还掉进了我的嘴里,好凉好甜啊!渐渐的,这些小精灵便漫天飞舞起来,又很快变成了薄薄的六瓣花,似如万花竞放,飘飘洒洒扑向大地。就一顿饭的功夫,整个视野变得银装素裹。

    好一个闪光透亮的世界,远处的高山和大河穿上了洁白的水晶衣,近处的树枝上挂满了毛茸茸、沉甸甸的雪球儿,马路两边的松柏也换上了厚重的雪皮袄,房屋都戴上了清一色的羊皮帽。

上一篇:淘气的弟弟 下一篇:“动物”家庭



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013