导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们的生活

[日期:2017-12-25] 来源: 原创 作者:陈科妤
标签: 生活

    又是星期一,又是下雨天,又是面前翻来覆去的课程表,又是面对熟悉可爱的同学,作为课代表又是忙于穿梭在座位间收作业……太多的“又”,一点一滴汇聚成了我们的校园生活,如同一杯白开水,淡而真实。

    一分一秒的过,一点一滴地积累,知识沉淀在我们的心海。潮涨潮落,掀走生活的浪花,澎湃又美丽。青春挥散下的笑容是灿烂的,天真的,生活有忧有虑,但也有欢声笑语。在伤心时,幸好有你们,我的老师同学,你们一起陪我走过青春的日子,给予我鼓励,给予我支持。我们一同开心,一同哭泣,心事靠得那么近。我们之间没有猜疑,没有隔膜,只有专属我们的天真单纯。

    当一天即将结束时,我感谢你们,又陪伴我度过了一天,快乐、充实的一天。今天没有白云、太阳,但你们是我心海的阳光,照耀着海面,波光粼粼,是那么美。在临近期末的日子里,让我们一起加油,努力吧!

上一篇:可爱的家乡 下一篇:淘气的弟弟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013