导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

愿望漂流瓶

[日期:2017-12-25] 来源: 作文网 作者:王秀荣
标签: 愿望 漂流瓶

    有一天,我和爸爸、妈妈去青岛的哥哥家玩。

    一天,我和哥哥到海边玩,突然看到一个漂流瓶,我便打开看了看,哦,原来是一名叫小明的小朋友想和海那边的小朋友做小伙伴。漂流瓶不是能告诉别人的愿望吗?我也有一个愿望,对,说做就做,于是,我便找来一张卡片,把自己的愿望写了下来,卷起来放到一个瓶子中,往瓶子中放几片花瓣和一个小礼物。卡片上写的是:我希望世界是美好的。

    做好之后,我便高兴地来到海边,用力地将漂流瓶扔到海中,看着我的漂流瓶慢慢地向前方飘去,心里很激动。一转眼,三天过去了 ,就在第四天的早晨我发现还变成了善良人的天堂,都穿得很漂亮 ,再看看家中,不知何时一已是美丽无比,不缺钱,爸爸穿着西服,妈妈穿这裙子,我也穿着漂亮的衣服。

    我感觉太奇怪了,突然想起了漂流瓶,于是我赶快来到海边,发现了一个漂流瓶便把它打开看了看,纸条上写着:孩子,你的愿望已经实现了,不过,我更觉得你是一个有爱心的好孩子。原来在昨天的时候,没有人发现我的漂流瓶,地球爷爷便捡了回来,并且给我写了回信。

    我的愿望实现了,别提有多高兴了!

上一篇:初春的幻想 下一篇:解决村塑料厂废水排放的建议



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013