导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

初春的幻想

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:云伟民
标签: 初春 幻想

    清晨,拉开窗帘、推开窗户。微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来。抬头仰望,三月的天空仿佛也有了春意,是一抹入骨入髓的蓝。天边,传来春天的呐喊。

    不经意间,校园的柳树枝上,冒出了一片片的柳芽,嫩嫩的,绿绿的,透着些微黄,像一个个刚落地的娃娃,飞快的生长着。无声无息的,却又发出“噌噌”的轻快的生长的声音。花坛里的玉兰花,绽放出调皮的花骨朵儿,真是玉兰啊,就像透滑的玉石一样。照着阳光看,好像就看见了花骨朵儿中央,有一颗跳动的小心脏,兴奋的跳动着,似乎按捺不住自己对春天的喜爱,一心想用自己的绽放美丽三月的春风。

    春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?是它们也喜欢春天的生动吧!

    带着春意,让我们向前!


  

上一篇:巧手妈妈 下一篇:愿望漂流瓶



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013