导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

为什么倒霉的总是我?

[日期:2017-12-25] 来源: 驻站作者 作者:喻玲
标签: 倒霉

早晨六点钟,我从床上爬起来,打了一个哈欠,我无精打采的,随之,倒霉的一天便开始了……

     在刷牙洗脸后,我匆匆地出门,爸妈还在楼上睡觉。关门时,我的手不小心让坚固的门夹了一下。好痛啊( ⊙ o ⊙ )!但我顾不了那么多,自己骑着自行车,自认倒霉吧!╮(╯▽╰)╭唉!

     我漫不经心,看着被夹得红肿的手指,突然撞到了某一个大个子身上……原来是张叔叔,显然,今天他心情不是很好。他白着眼睛对我说:“小子,骑车不长眼睛啊?下次给我注意点!”在大庭广众之下,竟这样骂我,我真想找个地缝钻进去,唉!

     真想喝点水清醒一下,但我没有手,我好不容易从伙伴那里讨来点水喝,但不料,在我咚咚大喝中,我被呛到了,我的脸变得通红,说不出一点话来,多亏边上同学帮忙。人倒霉连喝水都会被呛到。唉!

     上课了,但我还在为这天发生的倒霉事感到困惑,根本无心听课。“边庆,你来回答这个问题。”“我,什么……”全班一阵哄堂大笑,我的脸就如红苹果一般……唉!:-(

     唉!为什么倒霉的总是我?Why?

上一篇:春雪 下一篇:巧手妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013