导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

电读机

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:梁雁翎
标签: 电读机

点读机

我英语成绩不是很棒,所以爸爸妈妈决定要给我买点读机。点读机能帮助我提高英语成绩,我对自己充满信心。

星期六,我跟着爸爸、妈妈高高兴兴地来到雄城大厦。爸妈在跟售货员阿姨谈价钱,我在一旁看书。一会儿功夫,我们就买好点读机回家了。

回到家,我打开盒子一看,“步步高点读机”像是一本大字典。翻开“字典”,里面有好多按钮。我让爸爸教我那些按钮是干什么的,怎样使用。因为买的时候没有询问售货员阿姨,所以我和爸爸就开始研究起点读机来。“智能辅导”、“测验”、“听课文”等。我一项对新鲜学具感兴趣,所以东按按,西点点。很快,我们就找到了我正在学的三年级英语。我开始用点读机点读我学过的内容。

买了点读机,我心里真高兴。因为我不用再担心英语学不好,点读机就是我的小老师。

指导老师 : 郭宣军

上一篇:公主的愿望 下一篇:春风

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013