导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

学习,我的五味瓶

[日期:2017-12-25] 来源: 作文网 作者:翁诗穗
标签: 学习

大家对学习的态度都不一样,有的人喜欢,有的人烦恼……而我也当然不列外,我一直把学习当做我的五味瓶。酸甜苦辣各种滋味都有。
记得那一次,是期末考试之前,我努力的复习,写试卷、听写、写作文,这一切看似辛苦的,但是有句话说的好,彩虹总在风雨后。是呀,没有辛苦怎能换来甘甜呢?于是因为我的认真复习,我成为了考场上奔驰的黑马,引领冠军,考了九十六分,夺得了全班之冠。这是我感到学习的甜。
可是还有一次,我作文没有好好写,只获得了23分,回家我把作文拿给妈妈看,妈妈看了大发雷霆,让我重新写了一篇作文,还罚了好多篇作文,写的我手都发软,脑浆都砸空了。大家一定看出来了,这次可是先甜后苦了。
学习啊!我的五味瓶呀!我要怎样对待你才能让你彻底变身成为甜瓶呢?按常理说,我应该放糖,让你甜甜的。可是我怎么觉得应该先放很多很多的苦瓜你才能慢慢变甜呢。
学习啊!你到底让我怎么办才好啊!|||

上一篇:人是一本书 下一篇:我爱语文书---蔡雁斌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013