导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

人是一本书

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:邓吉祥
标签: 一本书 人是

    人是一本书,一本不需要太豪华的书。

     人是一本书,一本不需要太唯美的书。

     人是一本书,一本不需要太煽情的书。这是一本只属于你自己的书,它需要的只有真实。

     当数年后,你再次翻开这本书时,你会想起这页的眼泪,这页的笑容,这页的调皮,这页的成熟。这所有的所有都展现出了你快乐的童年,激昂的青年,成熟的中年,似锦的晚年。让你或哭,或笑,或悲,或喜。它会让你有机会重新浏览你的人生,你会发现你的遗憾,你的自豪,与你的一切一切。快乐属于你,悲伤属于你,这本书属于你,它是你的所有,也是你的唯一。

     人生在你的哭声中开始,在别人的哭声中结束。

当夕阳西下那一刻你就将看到,你人生中那最后一抹殷红,是那么的天然,那么的灿烂。

上一篇:“邻居”灰灰 下一篇:学习,我的五味瓶



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013