导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“邻居”灰灰

[日期:2017-12-25] 来源: 网络 作者:韩丽萍
标签: 灰灰 邻居

    我家邻居养了一条狗 , 它叫灰灰 , 它可是我的好邻居 .

    记得我刚刚搬来的时候 , 带着很多东西 . 灰灰看见了猛冲着我叫 :“ 汪汪 , 汪汪 ” 好象在对我说 : “ 你来这里做什么 ? 不会是在抢我家的东西吧 !” 见它瞪着两只滚圆的眼睛 , 竖起耳朵和尾巴 , 似乎浑身的毛都要立起来了,嘶牙咧嘴的样子真可怕。

    这时隔壁的老奶奶走过来,对灰灰说:“不要叫了,他们是新邻居。”嘿,这小家伙似乎能听明白主人的话,摇着尾巴到一边去了。

    过了一段时间,灰灰似乎和我熟了,因为我有时还会拿骨头给它吃。渐渐,它接纳了我这个邻居。古话说:“日久生情。”看来还不单单可以用在人身上。

    现在,我每天放学回家,灰灰都在家门口迎接我。而且每次见到我总是用爪子抓我的脚,好让我抱抱它才肯安歇。

    我真高兴,能有这样一个可爱的邻居!

上一篇:古韵.江南.情结 下一篇:人是一本书



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013