导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

酸酸甜甜就是我(修改篇)

[日期:2017-12-25] 来源: 网友投稿 作者:郑和越
标签: 修改 就是我 甜甜 酸酸

    “我喜欢酸的甜,这就是真的我,青春期的我有一点点自恋,大人们的世界,等待着我去冒险……”呵呵,这就是我,酸酸甜甜就是我。

     青苹果的酸

     有次举行“作文大赛”,老师给予了我很高的期望。同学们对我也是满眼的羡慕,他们都以为我一定会夺奖的,因为我平时的作文功底是很不错的,在老师和同学眼里我夺奖那就是天经地义的事情。就连我自己就是这么认为的,我准备摩拳擦掌争第一的,却没想到……

     我参赛的作品交给老师审阅,老师一看就说不错,并且当众念我的作文。大家都说写的不错,一定得奖,最次也是个三等奖。我信心满满地将这篇作文寄出去参赛,但是犹如石沉大海,毫无音讯。过了很长时间,获奖名单下来了这次大赛有几个同学获奖中却没有我。面对老师和同学投来的目光,我无法忍受,看着地上四溅的雨花犹如我破灭的自尊,犹如我那酸酸的泪,酸酸的心。

     水蜜桃的甜

     随着那件事情,我渐渐对写作失去了信心,写作文根本不用心。直到同学推荐了我一本好书――《创新作文》,里面的作文让人眼前一亮,这才知道我原来参赛的作文太“老一套”了(想起就不好意思)。于是我渐渐开始留心于别人没有发现的小事,写起了“快乐作文”,还锻炼了自己的写作能力。由于我自己主动写起了作文,留心于身边的小事。我对作文立刻恢复了信心,老师也夸我的作文写的越来越好了。

     在我抱着试试看的心理,在“创新作文网”上注册了一个帐号并发表成功了作文。当时的心情就是欣喜若狂,那滋味,就是成功后的喜悦,心中就像水蜜桃的甜。

     “我要我自我最像我的自我,人群之中我要最最的独特,唱我自己的歌,要唱出我的性格……”怎么样?这就是又酸又甜的我,欢迎大家和我交朋友哦!

上一篇:沉重的忧伤 下一篇:我最敬佩的一个人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013