导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

家庭笨蛋节

[日期:2017-12-25] 来源: 作文网 作者:孙谷棋
标签: 家庭 笨蛋

     今天是周末,可是我和爸妈在家里不是倒头大睡,就是看电视、打电脑。无聊的爸妈把目光投向平时鬼点了最多的我,我心中想了想说:“外国不是有一个愚人节”,那我们就来了家庭笨蛋节,谁被骗的次数最多,谁就获得“笨蛋王”的称号。

     活动开始了,爸爸在房间里看电视,突然喊到:“诺诺你喜欢的电视来了。”我连忙跑到爸爸那,什么吗?明明正在做广告。我偷偷的在去门外,学着杨叔叔说:“老叶,向你借点东西。”爸爸一打门,咦!人呢,低头一看原来是我,便说: “骗起我来了。”就在这时,妈妈说:“快来吃苹果。”我和爸爸两只大小馋猫跑到厨房一看,什么苹果吗?明明是大白菜。

     到了晚上,我统计了一下,妈妈被骗3次,爸爸被骗2次,我被骗4次,最终我获得了“笨蛋王”的称号。

上一篇:怕老师 下一篇:看 灯 会



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013