导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

童话的真正面目

[日期:2017-12-25] 来源: 会员投稿 作者:王崇贤
标签: 童话 面目

    童话的结局都是美好的,但是它的真正面目确实残忍的。

     《白雪公主》王子看上了其他国家的公主,抛弃了白雪公主,导致公主痛哭无泪。

     《睡美人》王子到了公主的城堡,吻了她,公主却依旧沉睡。

     《灰姑娘》晚上十二点,王子嫌弃灰姑娘,离开了她。

     《青蛙王子》 青蛙王子变成人了几天,又变成了青蛙。以为公主已经爱上了其他王子,不再喜欢他,巫婆的诅咒最后还是没有解除。

     《野莴苣》莴苣姑娘觉得王子很久都没来找她,以为爱上了其他姑娘,而没根王子结婚。

《无手姑娘》王子和无手姑娘见到老母亲,老母亲却拿棍子暴打王子,责怪他,还把他关进监狱,让他和无手姑娘见不了面。

上一篇:离歌 下一篇:破解密码



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013