导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我vs电脑游戏

[日期:2017-12-25] 来源: 原创 作者:汤兆林
标签: 电脑游戏

    “玩玩嘛!玩玩嘛!”“不行,不行!电脑游戏是‘害人精’不能玩。”“我只玩一小会,没问题的!”面对电脑,我心里涌出100个愿望想玩游戏,可妈妈对我的教导使我始终不能下手。

     妈妈的想法:不就是电脑游戏嘛!玩不玩都无所为,不知道你们这些儿童怎么会迷上电脑游戏这种低级的活动!再说游戏有什么好玩的嘛,还不如多看几篇好作文,即可以提高文学修养,还可以丰富想象力,两全其美!

     中心:不让我玩电脑游戏。

     我的想法:俗话说的好:电脑电脑,胜过大脑!游戏游戏,开扩智力!玩游戏也是有好处的嘛!只要我不迷上游戏就不会有影响了,反而还会有好处的。不仅可以轻松大脑,还可以增长智力,听说有人玩电脑游戏反而变得更聪明了!学习成绩也更好了,考试还经常拿100分!

     中心:玩电脑游戏也有好处,可以玩!

     妈妈的第二想法:玩电脑游戏会让你们迷上游戏,一旦迷念上电脑游戏就会让你永远陷进去,无法自拔!然后会让你们找不到工作,没有工资,无法生活!最终会让电脑游戏害你一生!

     中心:玩电脑游戏会让我们迷上它,不让我玩!

     我的第二想法:我玩电脑游戏又不是长期性的玩,我只是玩一小小会!不会迷上的,也不会有你说的种种原因,更不会让电脑游戏害我一生!

     中心:我不会迷上电脑游戏,可以玩!

     妈妈的第三想法:只要玩上电脑游戏就会迷上它,无所谓时间长短!

     最终,3比2。我vs电脑游戏失败!

    电脑游戏呀,“害人精”呐!真的不能玩!

上一篇:我发现,我在退化 下一篇:我的“天敌”――倔强



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013