导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

寄情初二(10)班

[日期:2017-12-25] 来源: 作文网 作者:闾兰
标签: 寄情

    刚刚,抖落一身稚气,刚刚放飞完美的天真,青春的微笑还在矜持。 ——题记

     你我在人群中匆匆相遇,将你我彩霞般的倩影投入湖水的柔波中。

     班中,男生是一抹蓬勃流溢的生机、张扬希望的新绿,女生是一片片让六月霏雨沐浴得湿漉漉的花瓣。

     花残花落时,漫步在初秋的绿荫下,我们并肩走过。可曾记得相遇时的微笑,我知道你我心中早已珍藏。可曾忆起搁浅的季节,摘下一叶作为我们友谊的见证。可曾记得石凳上的呢喃细语,石凳后的壁虎爬墙都知道的秘密……

     在课堂上,我们踊跃发言,为我们有一个誓言:因永驻诗文的苑囿!细品浮香,聆听跌宕的音韵,轻敲着磐石;在紫藤廊下我们笑谈人生,少有一人独倚的惆怅,廊上的烂漫花朵仍留着我们真挚友谊的香甜。

    团结永远是一面鲜红的旗帜它汇集了集体的力量,增强班级聚集力。他把初二(10)班凝聚成一道铜墙铁壁,以坚韧的姿态对抗风雨,迎接挑战。

     曾经的风雨,一起度过;曾经的荣誉,一起分享。同窗的一年,充满酸涩与欢笑,何必还苦苦痴迷于逝去?别让伤心和泪水浸湿今天,莫让自我封闭的灰尘掩藏了我们试飞的羽翼。带着微笑,让友谊的春风托起我们的双翅向蓝天飞翔……

     初一的生活,是一片含蓄的玫瑰色的灯烛,持一盏心灯,慢慢在文字里前行,友谊如芬芳的花朵,簇拥着我们次第开放。

上一篇:那一幕,又上心头 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013