导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

眼睛的故事

[日期:2017-12-25] 来源: 原创 作者:殷悦
标签: 故事 眼睛

    眼睛的故事

    甘肃会宁教场小学四年级 姚泰舟

    我小时候,眼睛可明亮了,奶奶称我为小助手。

    记得小的时候,一次奶奶盯着针呆呆的看了好长时间没找到针孔,好不容易拿起线,不小心把针又掉在地上,又忙忙碌碌的在地上找起来。后来我却把针拿给奶奶看。奶奶忽然高兴的抱起我:“我的小淘气,今天却给奶奶帮了大忙了,那以后我娃就做奶奶的助手好吗?”,“好的,以后有事就找我吧”我像个大人似的痛快的答应着。从此,奶奶每次拿起针线活都要把我留在身边。

    六岁时,我迷上了电视,《动画》、《奥特曼》是我热恋的对象。成天趴在电视机前,如果奶奶或妈妈不叫我的话,我饭都不想去吃,生怕错过了每一个细节。再后来,我离电视机越来越近,最后堵在了电视机跟前。

    到了四年级放寒假,爸爸从外地回来了,发现我的眼睛有点不对劲,带我去医院检查,结果我的眼睛已经是两百五,适度近视。已无法矫正。

    便只好给眼睛找了个“孪生兄弟”——眼镜。

    玩耍的时候比别人多了几分忧郁,时不时会跟同学因为眼睛而发生摩擦。篮球、兵乓球、羽毛球打在眼镜上的事情时常发生着,矛盾也随时产生着……。

    在冬天的时候,在外面玩上十几分钟,然后冲进家门里,眼镜上会迅速结成一层霜,我也就什么也看不见了。

    跑步的时候,如果不小心摔倒,就会给眼睛造成生命危险。

    总而言之,眼镜除了让我看得更清楚外,再也没有一点点好处。虽然她能给你带来光明,但总会有许多烦恼伴随着他

    同学们,你们可不要给你们的眼睛找一个“孪生兄弟”了

上一篇:幸福藏在心灵最深处 下一篇:四季的花



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013