导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

好友“小可爱”

[日期:2017-12-25] 来源: 网友投稿 作者:燕红喜
标签: 好友 小可爱

    “‘小可爱’,你怎么还不出来玩呀!”“‘依依’,我知道了,我在写数学作业呢!”“哦,那快一点,我等死了。”“知道啦~”听听,这肯定是一对小学生说的话。可是依依、小可爱......这不是卡通人物的、小宠物的名字吗!其实呀,这两个人是我和好友吕慧怡!因为她的网名叫“小可爱”,我的叫“依依”,所以就这么叫了。

     “小可爱”是我的超级好友,放假那一天,我们下课时聊着乱七八糟的东西,可聊着聊着就热烈盈眶。因为我们想到50多天不见面,哪里承受得了呀!上本学期在校的最后一节课前,我们来了无数个热烈拥抱。

     “小可爱”长得很清秀,一双大眼睛眨巴眨巴,小小的嘴巴提出的问题又多又难,有时候,她提出的问题我都答不上来。她还是个“火爆女生”呢!我们班的“流氓男生”、“全班倒数第二”朱家俊经常来欺负我,“小可爱”在这个时候便把朱家俊打的伤痕累累,朱家俊不得不“落荒而逃”。

     “小可爱”很喜欢画画,但是画的还没有我好(不是自夸哟),谁叫我上了画画班呢。“小可爱”迷上了网游,特别是“奥比岛”,她每天都和我聊这个,我也饶有兴趣的听着,还不时的补充几句(我也爱玩奥比岛)。下课时,我们在走廊上边散步边聊天,聊的可开心了。

     一天,我和“小可爱”聊着“奥比岛”,忽然,她转过头对我说:“依依,你的数学题做完了么?”我笑着回答:“做完了,老师带我先改的,优星呢!你呢......”我话没说完,“小可爱”便把我嘴巴捂上了,然后飞快地跑向教室。我觉得怪极了,变小跑着跟了上去。呀!只见”小可爱”从书包里拿出数学簿,翻到今天做的一页,拿起自动笔“沙沙”的写起来,等了好久也不见她停笔。“‘小可爱’,你数学题还没做好呀!我以为你做好了呢,原来你是想中午带回家做呢!”“我......”“小可爱”的脸红了,她喃喃自语,“数学课上没写好不要紧,老师说下午交也可以嘛~”我劝道:“哎,别脸红呀,你其实回家补作业也不要紧的。”“小可爱”的脸上洋溢出幸福的微笑,她抓着我的衣服角,说:“’依依’,还是你最好!”

火爆女生+“小可爱”+“网游迷”=好友吕慧怡!我喜欢我的好友,我喜欢“小可爱”,我喜欢吕慧怡!

上一篇:一道风景线 下一篇:和平鸽盘旋的地方



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013